segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Jantar de S. Martinho

Olá a todos,

No dia de S. Martinho resolvi fazer um jantar especial, é claro que as castanhas não podiam faltar, e lembrei-me ainda de fazer algo que nunca tinha sequer pensado em tentar fazer, umas papas de sarrabulho... Após pesquisar na net encontrei umas receitas bem fáceis e então pus mãos à obra, e não é que ficaram boas??!
Para quem quiser experimentar aqui vai a receita:
Cozer um peito de frango com caldo knorr (podem cozer outras carnes), depois de bem cozido retirar e desfiar.
Num tacho refogar cebola picada em azeite, 2 folhas de louro, juntar depois o sangue cozido, juntar pimenta preta, sal a gosto e bastantes cominhos para ficar apuradinho. Deixar cozinhar um pouco mexendo sempre e deitar aos poucos a água de cozer o peito de frango até ficar com uma consistência a gosto.
Quando acharem que está bem cozinhado juntar a farinha de milho aos poucos e mexer sempre (cuidado pois o refogado salta muito), assim que ficar com a consistência a gosto voilá está pronto a comer.
Ficou muito bom e não demora muito tempo a fazer.
Deixo-vos umas fotos do jantar.


Bjs a todos e fiquem bem no "vosso mundo"!!

Um comentário: